Suppen
- Tomatensuppe mit Käsestreifen und Sahnehaube
- Gulaschsuppe pikant gewürzt
Zu allen Suppen reichen wir Baquettebrot.
Salate
- Kleiner gemischter Salat
- Großer gemischter Salat
- Chefsalat (großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei)
- Italienischer Salat (großer gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln)
- Griechischer Salat (großer gemischter Salat mit Fetakäse und Oliven)
- Mediterraner Salat mit gebratenen Putenstreifen
Kleinigkeiten
- Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Fetakäse, dazu Salatbeilage
- Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, dazu Salatbeilage
- Tomate Mozzarella mit Pesto und Baquette
- Käsebrot (Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviert)
- Rühreibrot (Scheibe Vollkornbrot mit Rührei oder mit Rührei und Schinkenwürfeln)
- Tomatenbrot mit Zwiebeln (Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviert)
- Matjesbrot mit Zwiebeln (Scheibe Brot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviert)
- Strammer Max (Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt mit Schinkenwürfel und zwei Spiegeleiern)
- Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
Warme Speisen
- Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, frischen Früchten und Toast
- Toast Hawai belegt mit Schinken, Ananas und Käse
- Ofenkartoffel mit Matjes und Salatbeilage
- Ofenkartoffel mit Sour Creme und Salatbeilage
- Ofenkartoffel mit Sour Creme, geräuchertem Lachs und Salatbeilage
- Ofenkartoffel mit Sour Creme, gebratenen Putenstreifen und Salatbeilage