Speisen
...für das kleine und große ,,Hüngerchen"...
Tomatensuppe mit Käsestreifen und Sahnehaube Gulaschsuppe pikant gewürzt (zu allen Suppen reichen wir Baquettebrot)
Blätterteigtasche gefüllt mit Spinat und Fetakäse dazu eine Salatbeilage Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, dazu Salatbeilage Tomate Mozzarella mit Pesto und Baquette Käsebrot Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviert Mettwurstbrot Scheibe Schwarzbrot, reichlich belegt, auf einem Holzbrett serviertt Tomatenbrot mit Zwiebeln Scheibe Schwarzbrot reichlich belegt und auf einem Holzbrett serviert Strammer Max Scheibe Schwarzbrot belegt mit Schinkenwürfel und zwei Spiegeleiern Kartoffelpuffer
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, frischen Früchten und Toast Toast Hawai belegt mit Schinken, Ananas und Käse 4 Scampi im Kartoffelnest mit Knoblauchsauce und Salatbeilage Ofenkartoffel mit Sour Creme und Salatbeilage Ofenkartoffel mit Sour Creme, Baconstreifen und Salatbeilage Ofenkartoffel mit Sour Creme, geräuchertem Lachs und Salatbeilage Ofenkartoffel mit Sour Creme, gebratenen Putenstreifen und Salatbeilage
Kleiner gemischter Salat Großer gemischter Salat Chefsalat Großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei Italienischer Salat Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln Griechischer Salat Großer gemischter Salat mit Fetakäse und Oliven Mediterraner Salat Mit gebratenen Putenstreifen |